Vacantes Disponibles

Ingeniero agronomo especialista en industrias agricolas

18Jan
ADMINISTRADOR DE HUERTA

• Ser el responsable de la administración de la huerta de aguacate, participando en las labores físicas; coordinando y administrando al personal de la huerta verifica...
Más información

CONOCIMIENTOS • Experiencia mínima de 1 año en Huertas de Aguacate • Administración de personal • Conocimientos en sistemas de riego y control de plagas • Conocimiento en maquinaria agrícola (deseable) COMPETENCIAS • Responsabilidad • Iniciativa • Trabajo en equipo • Comunicación • Gestión y manejo de equipos de trabajo • Orientación a resultados • Organización COMPENSACIONES • Prestaciones de Ley • Bono por resultados • Vivienda • Zona de trabajo: TACÁMBARO, MICHOACAN


18Jan
Lider Bodega de Maiz

Importante empresa lider en productos de maiz para planta en Teotihuacan solicita. Lider Bodega de Maiz. Propósito del Puesto: Coordinar las operaciones de recepción,...
Más información

Persona proactiva Conocimientos en esta area


17Jan
Jefe de control de calidad y de procesos

- Somos una empresa empacadora y exportadora de limón persa. Las actividades son relativas al giro de la empresa - Supervisar control de calidad de limón persa para exp...
Más información

Conocimientos en control de Calidad y de Procesos. Profesional con valores, ética profesional, responsable, estable y pro activo. Comprometido, honesto, con ganas de superarse junto con la empresa, Capacidad de análisis. Resolución de problemas. Trabajo en equipo.


16Jan
Técnico de campo en cafeticultura

Descripción del empleo Licenciatura en Agroecología, Agronomía, Biología o Médico Veterinario Zootecnista, experiencia demostrable en Agroecología, desarrollo co...
Más información

Licenciatura terminada conocimiento de cafe


05Jan
Tecnico en Seguridad Alimentaria

i. Diseña, organiza y desarrolla planes de capacitación en seguridad alimentaria y manejo avícola. ii. Apoyar la construcción, mantenimiento y reparación de materi...
Más información

Médico Veterinario Zootecnista, Biólogo, Ingeniero Agrónomo Zootecnista; experiencia indispensable de dos años como mínimo en proyectos o empresas de producción pecuaria y capacitación a agentes locales, desarrollo comunitario y trabajo participativo en poblaciones de escasos recursos. - A menos 2 años de comprobada implementando proyectos de seguridad alimentaria o producción de alimentos, manejo de aves. - Capacitación a agentes locales, desarrollo comunitario y trabajo participativo en poblaciones de escasos recursos. - Al menos 2 años en desarrollo de proyecto productivos pecuarios con enfoque en negocios (avicultura y ganadería silvopastoril, principalmente). - Conocimiento de la cadena de valor de huevo de plato u otra cadena productiva. Requisitos preferidos: - Conocimiento en emprendimientos. Competencias más cruciales: Técnicas: - Manejo pecuario - Desarrollo de negocios agropecuarios - Conocimiento en técnicas de manejo etnoveterinario, producción de alimentos en pequeñas superficies y huertos de traspatio. - Conocimiento en técnicas de sistemas de producción integral Conocimiento en la elaboración de materiales didácticos para el aprendizaje de adultos - Administrar el cronograma general para garantizar que el trabajo esté a tiempo - Identificar los riesgos del proyecto - Tener conocimiento sobre Cadenas de Valor y modelos de negocio - Habilidad para realizar reportes de avances de actividades Liderazgo: - Promover la aceptación del proyecto en la comunidad - Motivar a promotores y familias a seguir voluntariamente la dirección y alcanzar lo planeado. - Comunicarse de forma proactiva. - Habilidad para trabajar eficientemente bajo presión y aún cumplir con los plazos. Personales: - Capacidad de organización - Autodisciplina - Gestión de tiempo Específicas: - Comprender y desenvolverse en entornos de desarrollo complejos - Trabajar eficazmente con promotores de otras organizaciones Funciones esenciales del puesto y exigencias físicas: a) Disponibilidad de viajar dentro del territorio nacional. b) 70% del tiempo trabjando en comunidad y 30% en oficina regional. c) Capacidad para manejar vehículo. d) Capacidad de trabajar con poca supervisión. e) Mostrar sensibilidad cultural. f) Buena voluntad de trasladarse a comunidades alejadas y en caminos de terracería.