Bienvenidos al Posgrado en Producción Animal

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Home Artículos

Caracterización química del aceite obtenido por métodos artesanales de tres variedades de palma africana (Elaeis guineensis Jacq.) [Chemical characterization of oil obtained by homemade methods from three african palm varieties (Elaeis guineensis Jacq.)]

Líneas de investigación: Alimentación y Gestión de Recursos Alimenticios Año: 2016
Tipo de publicación: Artículo Palabras clave: Elaeis guineensis, aceite de palma, palma de aceite, ácidos grasos, vitaminas liposolubles, palm oil, oil palm, fatty acids, fat-soluble vitamins
Autores:
Journal: Revista Fitotecnia Mexicana Volumen: 39
Número: 3 Páginas: 317-322
BibTex:

Sitios de Interés

Encuesta

¿Qué te parece el rediseño del sitio del Posgrado?
 

Mapa de Sitio