Bienvenidos al Posgrado en Producción Animal

  • Aumentar fuente
  • Fuente predeterminada
  • Disminuir fuente
Home Artículos

Perfil de ácidos grasos de barbacoa de borregos Pelibuey (Fatty acid profile of barbacoa of Pelibuey sheep)

Líneas de investigación: Alimentación y Gestión de Recursos Alimenticios Año: 2017
Tipo de publicación: Artículo Palabras clave: Barbacoa, carne, isómeros, ácido linoleico conjugado
Autores:
  • Espinoza-Marín, R.
  • Hernández-Mendo, O. I.
  • Ortega-Cerrilla, M. E.
  • Hernández-Sánchez, D.
  • Huerta Bravo, Maximino
Journal: Agroproductividad Volumen: 10
Número: 2 Páginas: 3-8
BibTex:

Sitios de Interés

Encuesta

¿Qué te parece el rediseño del sitio del Posgrado?
 

Mapa de Sitio